TUTTI I VENERDI’ SERA

GNOCCO FRITTO E CRESCENTI, CON SALUMI FORMAGGI E CACCIATORA

Il bar ristorante pizzeria costituisce un punto di ritrovo per assaporare le specialità montanare e i piatti della cucina tradizionale emiliana. Tra queste spiccano i tortelloni di ricotta, i tortellini, le lasagne al forno e le tagliatelle, che vengono preparati a mano, con cura e passione emiliane. Disponibili stagionalmente i migliori piatti a base di funghi porcini, su richiesta le gustosissime crescentine montanare, il gnocco fritto e la rinomatissima fiorentina. Grazie alla presenza del baby park per accogliere i bambini e farli divertire in un ambiente piacevole e sicuro, soprattutto i genitori potranno gustare questi piatti in tutta tranquillità e serenità. L’unico problema sarà… riportare a casa i piccoli!

Durante il periodo invernale è disponibile una sala ritrovo con camino per le serate in compagnia.

Nel periodo estivo è presente un terrazzino esterno in legno, ideale per potere cenare all’aria aperta o degustare un bicchiere di buon vino sotto le stelle del Cimone.